Extrato da fruta possui antioxidante e corante naturais que substituem aditivos químicos em embutidos cárneos
Íons lantanídeos têm potencial para ampliar eficiência de foto-conversão de energia das células solares

Empresa utiliza o gás em soluções para processos de tratamento, sanitização, esterilização e oxidação
Técnicas genômicas e moleculares identificam ação de fungos que atuam na produção de biocombustível
Cerca de 92% dos acidentes que envolvem bebidas alcoólicas são causados por motoristas do sexo masculino
Sistema de pré-tratamento na extração de lignina em cavacos de madeira reduz a necessidade de reagentes

Núcleo de Apoio à Pesquisa FisMed estuda materiais para desenvolver dosímetros mais sensíveis à radiação
Pesquisadores desenvolveram genossensor capaz de detectar a doença através de falha na sequência do DNA

Agência USP de Notícias
| Base de Especialistas | Créditos | Direitos autorais | Newsletter | Sobre a Agência
Rua da Reitoria, 109 bloco L - 5º andar
CEP 05508-900 - São Paulo - Brasil
+55 11 3091-4411 - E-mail: agenusp@usp.br


© 2000-2015 Universidade de São Paulo