Artigos do autor "Da Redação"

Cozimento do arroz diminui seu teor de compostos bioativos

Estudo da FCF mostra que a vitamina E do arroz integral é o composto mais afetado pelo cozimento

Arquitetura influencia percepção do local de trabalho

Satisfação que as pessoas têm em relação ao seu ambiente de trabalho é influenciada por fatores arquitetônicos

Ajuste em preços de alimentos pode tornar dieta mais saudável

Política de aumento ou redução de impostos sobre determinados alimentos pode melhorar qualidade
da dieta

Crianças indígenas no Acre têm alto índice de desnutrição

Localizada no interior da Amazônia, cidade tem índice de desnutrição infantil próximo ao da África Subsaariana

Nova visão de pediatria preventiva é exercida no HC

Conceito, denominado Origens Desenvolvimentistas da Saúde e da Doença está em prática no Instituto da Criança

Odontologia testa novo aparelho para detectar câncer de boca

Em utilização desde setembro, aparelho é testado na Faculdade de Odontologia para comprovação de sua eficácia

Chips produzido com mandioca é opção mais saudável de consumo

Em fase final de testes, salgadinho tipo chips produzido com mandioca é alternativa mais saudável de consumo

Controle da asma é mais eficaz se paciente conhece a doença

Programa de educação aliado a tratamento medicamentoso ajuda a controlar a asma e a melhorar qualidade de vida

Exercício físico ajuda tratamento de crianças com leucemia

Estudo do HC mostra que exercício físico ajuda a tratar crianças com leucemia sem piora do quadro clínico

Valor de imóvel em SP não é afetado por presença de escolas

Ao contrário do que ocorre no exterior, valor de imóvel em SP não é afetado pela proximidade de boas escolas

Agência USP de Notícias
| Agência USP agora é Jornal da USP | Créditos | Direitos autorais | Newsletter | Sobre a Agência
Rua da Reitoria, 109 bloco L - 5º andar
CEP 05508-900 - São Paulo - Brasil
E-mail: Fale Conosco


© 2000-2018 Universidade de São Paulo