Artigos do autor "Da Redação"

Novo teste simplifica medição de toxicidade na água

Kit YTOX é alternativa rápida e com custo-benefício bastante acessível para avaliar amostras de água e resíduos

Hambúrguer com fibra de abacaxi tem menos gordura

Subprodutos do processamento de frutas são opção para aumentar valor nutricional de produtos alimentícios

Estudo avalia desempenho de mirtilo na região de Piracicaba

Planta é tradicional de regiões de clima frio e seu potencial de mercado está associado à saúde

Frutas nativas brasileiras podem ser alternativa de renda

Projeto vai estudar espécies de frutas nativas do Brasil com objetivo de torná-las importantes comercialmente

Oxigênio interfere na qualidade das sementes de arroz

Embalagem com vácuo tem potencial para conservar sementes armazenadas por mais tempo

Artigo traz evolução do cultivo de hortaliças no Brasil

Texto traça uma linha do tempo da olericultura brasileira da descoberta do Brasil ao presente

Resíduo de processamento do pescado é reaproveitado

Reciclagem de resíduos da cadeia produtiva do pescado poderá viabilizar produtos de alta qualidade

Projeto de pesquisa norteará Plano Nacional de Irrigação

Plano seguirá estudo “Análise Territorial no Brasil para o Desenvolvimento da Agricultura Irrigada”

Compostos da flora brasileira são testados no manejo de pragas

Estudo analisou aleloquímicos, substâncias sintetizadas pelo metabolismo secundário de anonáceas neotropicais

Pré-tratamento pode otimizar produção de celulose

Sistema de pré-tratamento na extração de lignina em cavacos de madeira reduz a necessidade de reagentes

Agência USP de Notícias
| Agência USP agora é Jornal da USP | Créditos | Direitos autorais | Newsletter | Sobre a Agência
Rua da Reitoria, 109 bloco L - 5º andar
CEP 05508-900 - São Paulo - Brasil
E-mail: Fale Conosco


© 2000-2018 Universidade de São Paulo