Cozinha brasileira

O Centro Universitário Maria Antonia da USP promove o curso Cozinha brasileira: tradições e inovações, entre os dias 20 e 23 de julho, com Adriana Salay Leme. No curso, serão analisadas a construção de uma ideia de culinária brasileira, suas tendências gastronômicas atuais e outras formas de interpretá-la histórica e culturalmente.

O curso acontece das 16 às 18 horas no Centro Universitário Maria Antonia, localizada na Rua Maria Antonia, 294, na Vila Buarque, São Paulo. As inscrições tem o valor de R$200,00 e devem ser feitas na Sala de Cursos, 1º andar. A terceira idade tem direito a 40% de desconto, enquanto estudantes e professores tem 20%.

Mais informações: (11) 3123-5213/5214, cursosma@usp.br

Agência USP de Notícias
| Agência USP agora é Jornal da USP | Créditos | Direitos autorais | Newsletter | Sobre a Agência
Rua da Reitoria, 109 bloco L - 5º andar
CEP 05508-900 - São Paulo - Brasil
E-mail: Fale Conosco


© 2000-2022 Universidade de São Paulo