Frutas e hortaliças

Do USP Online

O Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq) da USP, em Piracicaba divulga estudo sobre o comportamento do consumidor de frutas e hortaliças entre 2002 e 2008.

Baseado em pesquisa realizada pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o estudo revela que, no período, o consumo de hortaliças sofreu queda de 1,93 quilo por pessoa, enquanto o de frutas cresceu de 24,49 quilos por pessoa por ano para 28,86 quilos por pessoa por ano.

O estudo completo pode ser conferido no site do Cepea.

Mais informações: (19) 3429-8836 / 3429-8837; email cepea@esalq.usp.br

Agência USP de Notícias
| Base de Especialistas | Créditos | Direitos autorais | Newsletter | Sobre a Agência
Rua da Reitoria, 109 bloco L - 5º andar
CEP 05508-900 - São Paulo - Brasil
+55 11 3091-4411 - E-mail: agenusp@usp.br


© 2000-2014 Universidade de São Paulo