Cardápio 
Restaurante Central
Informações: 3091-3318
VISITE NOSSA COZINHA
Semana de 24/08 a 30/08/2015

 ALMOÇO

JANTAR

SEGUNDA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Salsicha com molho de tomate
Purê de batata
Salada de escarola
Opcional: PVT com brócolis
Maçã/Refresco
Valor calórico da refeição: 940 kcal
SEGUNDA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Bife de contrafilé acebolado
Caponata de abobrinha
Salada de acelga
Opcional: PVT com molho vinagrete
Bananinha/Refresco
Valor calórico da refeição: 925 kcal
TERÇA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Bife de caçarola com molho de vinho
Cenoura com vagem
Salada de catalonha
Opcional: PVT com cogumelos
Barra de cereais/Refresco
Valor calórico da refeição: 890 kcal
TERÇA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Frango grelhado
Quiabo com molho vinagrete
Salada de alface
Opcional: PVT com pimentões
Mexerica/Refresco
Valor calórico da refeição: 935 kcal
QUARTA-FEIRA
 
Arroz branco/Feijão/Arroz integral
Filé de peixe à escabeche
Cuscuz
Salada de mostarda
Opcional: PVT com alho poró
Banana/Refresco
Valor calórico da refeição: 855 kcal
QUARTA-FEIRA
 
Arroz branco/Feijão/Arroz integral
Carne assada 
Chuchu com milho
Salada de almeirão
Opcional: Escondidinho de PVT
Torrone/Refresco
Valor calórico da refeição: 960 kcal
QUINTA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Filé de peito de frango empanado
Escarola à provençal
Salada de pepino com hortelã
Opcional: PVT à primavera
Goiabada/Refresco
Valor calórico da refeição: 895 kcal
QUINTA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Lombo com molho de abacaxi
Farofa colorida
Salada de alface
Opcional: PVT à coreana
Laranja/Refresco
Valor calórico da refeição: 980 kcal
SEXTA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Carne em tiras à mineira
Abóbora refogada 
Salada de alface
Opcional: PVT com mandioquinha
Mexerica/Refresco
Valor calórico da refeição: 810 kcal
SEXTA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Quibe
Berinjela à napolitana
Salada de escarola
Opcional: Puchero vegetariano
Doce de leite com chocolate/Refresco
Valor calórico da refeição: 955 kcal
SÁBADO
Arroz/Feijão/Arroz integral
Carne assada 
Mandioca sauté
Salada de acelga
Opcional: PVT com couve
Laranja/Refresco
Valor calórico da refeição: 880 kcal

O cardápio acompanha

mini pão e refresco.

        
DOMINGO
Arroz/Arroz integral
Frango com alecrim
Creme de milho
Batata palha
Salada de agrião
Opcional: PVT com couve-flor
Gelatina colorida - Maçã/Refresco
Valor calórico da refeição: 1020 kcal

Cardápio sujeito a modificação.

 

 

Este cardápio é parte integrante da SAS On-Line!
www.usp.br/sas
é atualizado todas as semanas.
Webdesign
Roberto Nunes