Cardápio 
Restaurante Central
Informações : (11)3091-3318
VISITE NOSSA COZINHA
Semana de 26/05 a 01/06/2014

 ALMOÇO

JANTAR

SEGUNDA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Hambúrguer barbecue
Creme de milho
Salada de escarola
Opcional: PVT com legumes
Bananinha/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1055 kcal
SEGUNDA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Frango grelhado com shoyo
Polenta
Salada de repolho 
Opcional:  Bolinho de PVT com shoyo
Maçã/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1010 kcal
TERÇA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Carne picada à paulista
Abobrinha ao forno com queijo
Salada de alface
Opcional: PVT à paulista
Gelatina/refresco
Valor calórico de 1 refeição 886 kcal
TERÇA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Filé de peixe ao molho de ervas

Cuscuz de legumes

Salada de mostarda

Opcional:  PVT ao vinagrete
Maçã/refresco
Valor calórico de 1 refeição 891 kcal

QUARTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Frango ao molho de queijo

Escarola à provençal

Salada de cenoura com passas

Opcional: PVT caipira
Banana/refresco
Valor calórico de 1 refeição 832 kcal

QUARTA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Carne assada ao molho Roty
Ratatouille
Salada de almeirão
Opcional: PVT com azeitonas
Pudim/refresco
Valor calórico de 1 refeição 912 kcal
QUINTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Almôndegas ao sugo

Berinjela refogada

Salada de catalonha

Opcional: Quibe de PVT
Goiabinha/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1035 kcal

QUINTA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Frango assado
Macarrão primavera
Salada de alface
Opcional: PVT com cenoura
Laranja/refresco
Valor calórico de 1 refeição 986 kcal
SEXTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Tiras de carne à cigana

Mandioca corada

Salada de almeirão

Opcional: Bolinho de PVT ao molho shoyo
Maçã/refresco
Valor calórico de 1 refeição 829 kcal

SEXTA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Lagarto ao molho de cebolas
Abóbora refogada
Salada de acelga
Opcional: Torta de PVT
Sorvete/refresco
Valor calórico de 1 refeição 835 kcal
SÁBADO

Arroz/feijão/arroz integral
Bife de contrafilé ao molho barbecue

Mandioca sauté

Salada de almeirão com cenoura

Opcional: PVT com alho-poró
Banana/refresco
Valor calórico de 1 refeição 863 kcal

Semana de: 26.05 a 01.06.2014

 

O cardápio acompanha

Minipão e suco.

       

DOMINGO

Arroz/arroz integral
Filé de frango com milho e ervilha

Polenta

Salada grega

Salada de rúcula com molho de laranja

Opcional: Moussaka de PVT

Compota de abacaxi ou melancia/refresco
Valor calórico de 1 refeição 688 kcal

OBSERVAÇÃO
Cardápio Sujeito a Modificação
Sem Prévio Aviso!

 

Este cardápio é parte integrante da SAS On-Line!
www.usp.br/sas
e será atualizado todas as semanas.
Webdesign
Roberto Nunes