Cardápio 
Restaurante Central
Informações : (11)3091-3318
VISITE NOSSA COZINHA
Semana de 27/10 a 02/11/2014

 ALMOÇO

JANTAR

SEGUNDA-FEIRA
 
PONTO FACULTATIVO
SEGUNDA-FEIRA 
 
PONTO FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA
 
PONTO FACULTATIVO
TERÇA-FEIRA
 
PONTO FACULTATIVO
QUARTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Frango empanado

Macarrão ao sugo

Salada de almeirão

Opcional: Abobrinha recheada de PVT
Maçã/refresco
Valor calórico de 1 refeição 965 kcal

QUARTA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Carne assada
Berinjela à grega
Salada de catalonha
Opcional: Rocambole de PVT 
Goiabinha/refresco
Valor calórico de 1 refeição 825 kcal
QUINTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Carne picada à Mineira

Escarola à provençal

Salada de beterraba

Opcional: Torta de PVT

Sorvete/refresco
Valor calórico de 1 refeição 935 kcal

QUINTA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Peixe dourado
Legumes mistos
Salada de mostarda
Opcional: PVT com ervilhas
Banana/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1075 kcal
SEXTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Frango assado

Chuchu com mandioquinha

Salada de alface

Opcional: PVT com couve-flor
Laranja/refresco
Valor calórico de 1 refeição 925 kcal

SEXTA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Bife de contrafilé ao molho vinagrete
Batata gratinada
Salada de acelga
Opcional: PVT ao vinagrete
Gelatina/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1025 kcal
SÁBADO

Arroz/feijão/arroz integral
Lombo ao molho de abacaxi

Virado de cebola

Salada de repolho

Opcional: PVT à havaiana
Mexerica/refresco
Valor calórico de 1 refeição 980 kcal

Semana de: 27.10.14 a 02.11.2014

 

O cardápio acompanha

Minipão e suco.

       

DOMINGO
 
INFORMAMOS:

Que no dia 02 de novembro de 2014,
domingo, os Restaurantes da SAS 
ficarão fechados, em virtude do 
feriado de Finados.

SAS-USP
OBSERVAÇÃO
Cardápio Sujeito a Modificação
Sem Prévio Aviso!

 

Este cardápio é parte integrante da SAS On-Line!
www.usp.br/sas
e será atualizado todas as semanas.
Webdesign
Roberto Nunes
>