Cardápio 
Restaurante Central
Informações: 3091-3318
VISITE NOSSA COZINHA
Semana de 06/07 a 12/07/2015

 ALMOÇO

JANTAR

SEGUNDA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Carne moída à mineira
Jardineira de legumes
Salada de almeirão
Opcional: PVT com milho
Banana/Refresco
Valor calórico da refeição: 830 kcal
SEGUNDA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Lombo ao molho ferrugem
Farofa colorida
Salada de catalonha
Opcional: PVT com cogumelos
Mexerica/Refresco
Valor calórico da refeição: 965 kcal
TERÇA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Frango assado
Macarrão ao sugo
Salada de mostarda
Opcional: PVT à primavera
Maçã/Refresco
Valor calórico da refeição: 1195 kcal
TERÇA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Iscas de carne à cigana
Purê de abóbora
Salada de acelga
Opcional: PVT à cigana
Sorvete/Refresco
Valor calórico da refeição: 900 kcal
QUARTA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/arroz integral
Bife de caçarola
Batata doce corada
Salada de alface
Opcional: PVT com couve-flor
Mexerica/Refresco
Valor calórico da refeição: 990 kcal
QUARTA-FEIRA
 
Arroz/Feijão/Arroz integral
Bobó de frango
Escarola refogada
Salada de pepino com tomate
Opcional: Bobó de PVT
Laranja/Refresco
Valor calórico da refeição: 785 kcal
QUINTA-FEIRA
 
 
 
 
FERIADO - FECHADO.
 
 
 
 
QUINTA-FEIRA
 
 
 
 
FERIADO - FECHADO.
 
 
 
 
SEXTA-FEIRA
 
 
 
 
FECHADO.
 
 
 
 
SEXTA-FEIRA
 
 
 
 
FECHADO.
 
 
 
 
SÁBADO
 
 
 
 
FECHADO.
 
 
 
 

O cardápio acompanha mini pão e suco.

        
DOMINGO
 
 
 
 
FECHADO.
 
 
 
 

Cardápio sujeito a modificação.

 

 

Este cardápio é parte integrante da SAS On-Line!
www.usp.br/sas
é atualizado todas as semanas.
Webdesign
Roberto Nunes