Cardápio 
Restaurante Central
Informações : (11)3091-3318
VISITE NOSSA COZINHA
Semana de 19 a 25/01/2015

 ALMOÇO

JANTAR

SEGUNDA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Filé de frango à parmegiana
Catalonha refogada
Salada de pepino com tomate
Opcional: PVT com abobrinha
Maçã/refresco
Valor calórico de 1 refeição 970 kcal
SEGUNDA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Ovos mexidos
Purê misto
Salada de alface
Opcional:  PVT com ervilha
Bananinha/refresco
Valor calórico de 1 refeição 845 kcal
TERÇA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Carne picada ao molho de mostarda
Abobrinha ao alho e óleo
Salada de rúcula
Opcional: PVT com brócolis
Banana/refresco
Valor calórico de 1 refeição 880 kcal
TERÇA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral

Carne assada ao molho mexicano

Chuchu crocante

Salada de acelga

Opcional: PVT mexicano

Laranja/refresco
Valor calórico de 1 refeição 875 kcal

QUARTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Quibe frito

Berinjela com ricota

Salada de alface

Opcional: Quibe de PVT

Sorvete/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1110 kcal

QUARTA-FEIRA
Arroz/feijão/arroz integral
Frango assado
Nhoque ao sugo
Salada de catalonha
Opcional: PVT com cogumelos
Gelatina/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1200 kcal
QUINTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral

Frango ao forno

Cenoura com alho poró

Salada de alface

Opcional: PVT com mandioquinha

Pudim/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1005 kcal

QUINTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Bife de caçarola

Virado de couve

Salada de acelga com tomate

Opcional: Torta de alho poró

Maçã/refresco
Valor calórico de 1 refeição 995 kcal

SEXTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Estrogonofe de carne

Batata palha

Salada de escarola

Opcional: Estrogonofe de PVT

Laranja/refresco
Valor calórico de 1 refeição 1105 kcal

SEXTA-FEIRA

Arroz/feijão/arroz integral
Empanado de frango

Espinafre ao alho e óleo

Salada de cenoura

Opcional: Hamburguer de PVT

Melão/refresco
Valor calórico de 1 refeição 815kcal

SÁBADO

Arroz/feijão/arroz integral

Carne assada ao molho de ameixa

Panaché de legumes

Salada de almeirão

Opcional: PVT com milho

Sagu/refresco
Valor calórico de 1 refeição 985 kcal

Semana de: 19 a 25.01.2015

 

O cardápio acompanha

Minipão e suco.

       

DOMINGO
 
 
 
Feriado
 
 
 
 
 
OBSERVAÇÃO
Cardápio Sujeito a Modificação
Sem Prévio Aviso!

 

Este cardápio é parte integrante da SAS On-Line!
www.usp.br/sas
e será atualizado todas as semanas.
Webdesign
Roberto Nunes