Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
O projeto desenvolvido pelos restaurantes universitários do campus de São Carlos ganhou destaque no concurso promovido pela Save Food, uma parceria entre o Programa para o Meio Ambiente e a Organização para Alimentação e Agricultura, vinculados à Organização das Nações Unidas (ONU). O objetivo do projeto foi, a partir do levantamento de informações sobre consumo e desperdício, alterar os valores culturais dos usuários.
O Projeto Educativo para Minimização de Resíduos Sólidos para os Restaurantes Universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo é coordenado por Fernando César Almada Santos, professor do Departamento de Engenharia de Produção da Escola de Engenharia de São Carlos (EESC), e Patrícia Cristina Silva Leme, coordenadora executiva do Programa EESC Sustentável, além do apoio do Programa USP Recicla do campus e de Claudia Paschoalino, nutricionista do restaurante universitário.
seg, 29 de junho
dom, 28 de junho
dom, 28 de junho
sáb, 27 de junho
sáb, 27 de junho
sex, 26 de junho
sex, 26 de junho
ter, 2 de junho