comunidade usp

Determinantes e tratamento da saúde

  • Facebook facebook
  • Twitter twitter
  • AddThis mais
Lesão medular e o desafio da medicina

 

marly cardoso nutrição em saúde coletivaNutrição em Saúde Coletiva, editado pela chefe do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública Marly Augusto Cardoso, propõe-se ao estudo dos problemas nutricionais interpenetrados por fatores políticos, socioeconômicos e ambientais que demandam concepções além da abordagem biológica clássica.

Elaborada coletivamente, a obra aborda a nutrição e a saúde coletiva sob a ótica do direito humano à alimentação e saúde, compreendendo métodos para o diagnóstico, controle e prevenção de doenças relacionadas à nutrição, determinantes ambientais, sustentabilidade e saúde bucal, entre outros.

Título: Nutrição em Saúde Coletiva
Autora: Marly Augusto Cardoso e Grupo de Trabalho Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva
Edição: Marly Augusto Cardoso
Editora: Atheneu
Páginas: 364
Preço: R$ 97,00

Deixe um Comentário

Fique de Olho

Enquetes

As questões nas reuniões do Conselho Municipal de Política Urbana envolvem, indiretamente, transporte e mobilidade. Em sua opinião, qual item seria prioridade para melhorar o transporte público?

Carregando ... Carregando ...

Dicas de Leitura

A história do jornalismo brasileiro

O livro aborda a imprensa no período colonial, estende-se pela época da independência e termina com a ascensão de D. Pedro II ao poder, na década de 1840
Clique e confira


Video

A evolução do parto

O programa “Linha do Tempo”, da TV USP de...

Áudio

Energia eólica e o meio ambiente

O programa de rádio “Ambiente é o Meio” foi...

/Expediente

/Arquivo

/Edições Anteriores