• FoRC e Fundação Salvador Arena firmam parceria

  • CIÊNCIA PARA UMA VIDA SAUDÁVEL

  • FoRC lança nova versão da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA)

  • Tese realizada por pesquisador do FoRC recebe o Prêmio Tese Destaque USP

  • Simpósio do FoRC reúne pesquisadores de instituições brasileiras e estrangeiras durante dois dias

  • Conheça nossos pesquisadores. Em destaque: João Roberto Oliveira do Nascimento

FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos

Há muito tempo, pesquisadores da USP tinham o anseio de criar o primeiro centro de pesquisa brasileiro de caráter multidisciplinar focado em alimentos e nutrição. Este objetivo começou a ser concretizado em 2011 como uma resposta dos pesquisadores da USP a uma chamada de projetos da FAPESP, cujo resultado só foi oficializado em 2013, ano da inauguração do FoRC.

Saiba mais »

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

A nova versão da TBCA está no ar! Clique e confira!

Plataforma de Proteômica e Metabolômica

Plataforma de Proteômica e Metabolômica

Serviços em análise de proteínas e metabólitos

Oportunidades

Oportunidades

Interessado em Mestrado e Doutorado? Entre em contato com o FoRC para saber como se juntar nós!

Alimentos sem Mitos

Alimentos sem Mitos

Curiosidades, notícias e muita informação sobre Alimentos e Nutrição