• Seminário sobre citrus ressalta benefícios dos polifenóis da laranja para a saúde

  • Centro de Pesquisa em Alimentos - Ciência para uma vida saudável

FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos

Há muito tempo, pesquisadores da USP tinham o anseio de criar o primeiro centro de pesquisa brasileiro de caráter multidisciplinar focado em alimentos e nutrição. Este objetivo começou a ser concretizado em 2011 como uma resposta dos pesquisadores da USP a uma chamada de projetos da FAPESP, cujo resultado só foi oficializado em 2013, ano da inauguração do FoRC.

Saiba mais »

Pesquisa

Pesquisa

Saiba mais sobre os projetos de pesquisa desenvolvidos pelo FoRC

Plataforma de Proteômica e Metabolômica

Plataforma de Proteômica e Metabolômica

Serviços em análise de proteínas e metabólitos

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos

A nova versão da TBCA está no ar! Clique e confira!

Simpósio Internacional

Simpósio Internacional

I Simpósio Internacional Compostos Bioativos de Citrus e Benefícios à Saúde Veja as Fotos!!!