I Simpósio Internacional - FoRC - Centro de Pesquisa em Alimentos

Você está aqui: FoRC » Pesquisa » I Simpósio Internacional

I Simpósio Internacional

Junte-se a nós no I SIMPÓSIO INTERNACIONAL COMPOSTOS BIOATIVOS DE CITRUS E BENEFÍCIOS À SAÚDE, que acontecerá em São Paulo, Brasil, entre 22 e 23 de março de 2018 

LOCAL: Hotel Maksoud Plaza                                                                                                                                                                                                   Alameda Campinas, 150- Jardim paulista, São Paulo          INSCRIÇÃO GRATUITA  



O objetivo deste Simpósio é promover um fórum de debates com vários pesquisadores do Brasil e do mundo para mostrar as últimas pesquisas na área e discutir como os Citrus – especialmente as laranjas – e seus compostos bioativos, podem apresentar efeitos positivos sobre a saúde humana. 

Pesquisadores, entre eles Dr. Tomás-Barberán, Dr. Paul Kroon, Dr. David Vauzour, Dr. Dragan Milenkovic junto com pesquisadores brasileiros, irão mostrar o que há de mais novo em pesquisa básica, pesquisa clínica e aplicada. 

Este Simpósio está sendo organizado pelo Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC)/FAPESP e Universidade de São Paulo.

 

Quem está convidado a participar:

representante da Acadêmia e indústria, e outros profissionais das áreas de Alimentos, Nutrição e Saúde, com interesse em entender o papel dos Citrus na dieta e na saúde.

 

 PESQUISADORES CONVIDADOS:

Dr Franciso A Tomás-Barberán (CEBAS-CSIC, Spain)

Dr Paul Kroon (QUADRAM Institute - UK)

Dr. David Vauzour (University of East Anglia, UK)

Dr. Dragan Milenkovic (INRA, France)

Dr Marcelo Rogero (FSP - USP - Brazil)

Dra Silvia M F Cozzolino (FCF - USP - Brazil)

Dr Rubem Feferbaum (FM - USP - Brazil)

Dra. Thais Borges Cesar (Unesp-Araraquara)

Dr. Sérgio Alberto Rupp de Paiva (Unesp-Botucatu)

Dra. Adriana Z. Mercadante (FEA-Unicamp)

 

INSCRIÇÕES ENCERRADAS!!

Programa científico

 Veja as Fotos!!!

COMITÊ CIENTÍFICO

Prof Dra Neuza M A Hassimotto (FCF-USP)

Prof  Dr Franco M Lajolo (FCF-USP)

Dr Franciso A Tomás-Barberán (CEBAS-CSIC, Spain)

  

 

Compartilhar