Apresentação

 

Nesta edição, a proposta é a apresentação do estado da arte das tecnologias atualmente disponíveis para avaliação de características de carcaça e qualidade de carne, em animais vivos e após o abate, além de demonstrar suas aplicações no setor produtivo e na indústria, bem como a discutir a integração dessas informações em programas de seleção genética visando a melhoria da qualidade da carne.

 

Objetivo

 

O Simpósio tem como proposta apresentar técnicas e tecnologias modernas atualmente disponíveis para avaliação de características de importância econômica para produtores e indústria, bem como a discutir a forma e o impacto da aplicação dessas tecnologias sobre o desempenho dos animais, a quantidade e a qualidade da carne produzida.

Comissão Organizadora

 

• Prof. Dr. Saulo da Luz e Silva

• Prof. Dr. Paulo Roberto Leme

• Prof. Dra. Elly Navajas

• Profª. Drª.  Angélica Simone Cravo Pereira

• Profª. Drª. Roberta Ariboni Brandi
• Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz

• Alessandra Fernandes Rosa

• Amoracyr José  Costa Nuñez

• José Luiz Fonseca Souza

• Leticia Silva Oliveira

• Letícia Maria de Zoppa
• Luciane Silva Martello

• Madeline Rezende Mazon

• Marina de Nadai Bonin

• Nathália Marquesini de Souza

• Rodrigo da Costa Gomes

• Rosana Rugger P. S. Corte

• Thays Mayra da Cunha Leme