Apresentação
Nesta edição, a proposta é a apresentação do estado da arte das tecnologias atualmente disponíveis para avaliação de características de carcaça e qualidade de carne, em animais vivos e após o abate, além de demonstrar suas aplicações no setor produtivo e na indústria, bem como a discutir a integração dessas informações em programas de seleção genética visando a melhoria da qualidade da carne.
Objetivo
O Simpósio tem como proposta apresentar técnicas e tecnologias modernas atualmente disponíveis para avaliação de características de importância econômica para produtores e indústria, bem como a discutir a forma e o impacto da aplicação dessas tecnologias sobre o desempenho dos animais, a quantidade e a qualidade da carne produzida.
Comissão Organizadora
• Prof. Dr. Saulo da Luz e Silva
• Prof. Dr. Paulo Roberto Leme
• Prof. Dra. Elly Navajas
• Profª. Drª. Angélica Simone Cravo Pereira
• Profª. Drª. Roberta Ariboni Brandi
• Prof. Dr. José Bento Sterman Ferraz
• Alessandra Fernandes Rosa
• Amoracyr José Costa Nuñez
• José Luiz Fonseca Souza
• Leticia Silva Oliveira
• Letícia Maria de Zoppa
• Luciane Silva Martello
• Madeline Rezende Mazon
• Marina de Nadai Bonin
• Nathália Marquesini de Souza
• Rodrigo da Costa Gomes
• Rosana Rugger P. S. Corte
• Thays Mayra da Cunha Leme