Bem vindo / Welcome

Apresentação:
O portal LAFLUSP apresenta as atividades desenvolvidas em Ensino, Pesquisa e Extensão, na FZEA-USP.
Os temas de pesquisa estudados pelo grupo LAFLUSP possuem abordagem experimental e teórica, com aplicação nas áreas de Engenharia de Alimentos e Engenharia de Materiais.
Estes temas são definidos de acordo com um projeto principal, e também devem ser condizentes com a vocação do aluno/pesquisador.
Como resultado, o LAFLUSP têm contribuído com a formação de Engenheiros e Pesquisadores, e ampliando a divulgação do conhecimento nas áreas acadêmica e empresarial.

Nosso Objetivo:
Ampliar e difundir o conhecimento em engenharia na área de Processamento e Caracterização de Sistemas Particulados.

Áreas de interesse:
Caracterização de alimentos em pó e sistemas particulados.
Fluidodinâmica e caracterização de regimes de escoamento.
Granulação em Leito Fluidizado.
Granulação e recobrimento por Dripping.
Granulação em High-Shear.
Estudos de Secagem.
Modelagem matemática e otimização de processos.
Fluidodinâmica computacional (CFD).

logo_laflusp

Translate »