sem categoria

Alunos do CJE vencem troféu “São Paulo: capital mundial da gastronomia”

Os alunos do curso de Jornalismo da Departamento de Jornalismo e Editoração da ECA-USP ganharam dois prêmios no 20º Troféu “São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia” – Edição Comemorativa 2017

O programa Universidade 93,7 da Rádio USP foi o vencedor do na categoria REPORTAGEM DIFUNDIADA EM EMISSORA DE RÁDIO”. A produção é dos alunos do Curso de Jornalismo da ECA-USP, Alexandre Amaral, Bianca Kirklewski, Carolina Pulice, Felipe Fabrini, Helena Mega e Larissa Lopes, com orientação do professor Luciano Maluly.

 

O CJE também venceu na categoria TRABALHO ACADÊMICO, com o TCC “Guia SP em Bocados”, da aluna Patrícia Batista Figueiredo, do Curso de Jornalismo, com orientação do Prof. Eugenio Bucci.

O troféu é um prêmio institucional promovido pela Câmara Municipal de São Paulo, que premia os melhores trabalhos jornalísticos e acadêmicos sobre a Gastronomia Paulistana.

A Sessão Solene aconteceu na noite dessa segunda-feira, dia 27 de novembro de 2017, às 19 horas, no Salão nobre “Presidente João Brasil Vita” do Palácio Anchieta, no Viaduto Jacareí, 100, no Bairro da Bela Vista, em São Paulo.

 

As reportagens especiais sobre a Gastronomia em São Paulo estão disponíveis nos links:

GASTRONOMIA EM SÃO PAULO – PARTE UM
https://www.usp.br/cje/radiojornalismo/index.php/2017/11/22/gastronomia-parte-um

GASTRONOMIA EM SÃO PAULO – PARTE DOIS
https://www.usp.br/cje/radiojornalismo/index.php/2017/11/22/gastronomia-em-sao-paulo-parte-dois