Pesquisa

Alguns dos projetos de pesquisa desenvolvidos pelo LAFLUSP estão relacionados a seguir.

*PROJETOS INTERNOS


logo-fapesp
Fluidodinâmica, caracterização de partículas e modelagem matemática do processo de aglomeração de finos em leito fluidizado pulsado
Pesquisador responsável: Gustavo Cesar Dacanal
vigência: 05/2011 a 10/2013 – Processo 2010/18704-6


usp-logo-png
Caracterização das propriedades físicas e morfológicas de partículas de extratos vegetais e alimentos em pó obtidos pela secagem em spray dryer e por processos de aglomeração e recobrimento em leito fluidizado
Projeto RDIDP – FZEA/USP
Pesquisador responsável: Gustavo Cesar Dacanal


Além dos projetos desenvolvidos na FZEA, o LAFLUSP também colabora em outros projetos externos.

**PROJETOS EM COLABORAÇÂO


logo-fapesp
Desidratação da banana verde para obtenção de farinha: análise das propriedades físicas, químicas, funcionais e de microestrutura durante o processo e armazenamento
Pesquisador responsável: Carmen Cecilia Tadini (EP-USP)
vigência: 06/2012 a 05/2015 – Processo 2011/23599-0


logo_napan_final
Abordagem integrada para a elucidação das bases moleculares da qualidade de alimentos vegetais visando à melhoria nutricional, sensorial, a ampliação do uso tecnológico e a obtenção ingrediente funcionais
Pesquisador responsável: Beatriz Rosana Cordenunsi


logo_laflusp

Translate »